Главная  /  Отзывы

Отзывы

 
29 ноября 2016 г. / Сергей Анатольевич

заказывали кухню в квартиру. сделали немного дольше, чем обещали другие мебельщики, но доволен качеством и подходом менеджера к работе. спасибо.

Администратор

Сергей Анатольевич, спасибо за отзыв. Приятно, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Было приятно работать с Вами. Обращайтесь к нам ещё.

2 июня 2016 г. / Виктор

Кто еще сомневается - рекомендую компанию! Да, тоже заказ с накладками получился. Ну, а как без них? надо быть готовым к таким форс-мажорным ситуациям. Все мы люди, все мы человеки. :) Ребята всё оперативно исправили, держали в курсе исполнения. Заказывал двери во всю квартиру. Были косяки производства. Но это уже не к Профилю, это к заводу. Спасибо.

Администратор

Виктор, спасибо за отзыв. Да, фабрика Зодчий и нас удивила в этом году. Спасибо Вам за понимание и адекватность в общении. :)

12 февраля 2016 г. / Елена Викторовна

Заказывала шкаф до нового года. Сказали, что всё в порядке, успеют. Шкаф поставили в январе после праздников. Осталась недовольна. Хотели встретить праздник в чистой квартире. А получилось всё наоборот. На страх и риск заказала после этого еще кухню. Тут всё нормально, сделали вовремя. Подарили бутылку коньяка. :))

Администратор

Елена Викторовна, еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, перед новогодними праздниками, в связи с суматохой, получилась накладка с доставкой материала и фурнитуры для Вашего заказа. Переживали не меньше, чем Вы. Надеемся, всё-таки, что мы исправились в Ваших глазах во втором заказе. :)

11 октября 2015 г. / Игорь

День добрый.Делали полы в спальне и зале. Стелили германский ламинат. Цвет по факту отличался от образца в офисе, но решили оставить. Тоже довольно симпатичный. В офисе предупреждали, что такое может быть, но, конечно же, мы не ожидали. :))) В целом, впечатление от компании положительное. Рекомендуем.

Администратор

Добрый день, Игорь. Да, помним Ваш заказ. Фабрика уточнила, что да, возможно отличие оттенка в покрытии ламината. Спасибо за понимание.

19 августа 2015 г. / Оксана

Делали кухню. Проект от дизайнера Инны Бойко. Отношением к клиенту и заказу осталась довольна. Проект был сложный, поэтому срок, конечно, был не маленький. Хотя, всё относительно. Сделали хорошо. Вопросов не имею. Планируем ремонт в квартире мамы, думаю, что вернусь к вам.

Администратор

Оксана, спасибо за отзыв. Была интересная работа с Вами. Ждем снова с необычными идеями. :)

25 июня 2015 г. / Дмитрий

Заказывал окна на дачу. Отмечу качество выплнения заказа. Монтажник всё рассказал- что, куда, зачем. Всякие защитные ленты, разницу в пластике. Хоть стал понимать технологии монтажа пласт.окон. :)

Администратор

Дмитрий, спасибо за отзыв. Ребята стараются. Мы ведь несем гарантию за монтажные работы.

13 апреля 2015 г. / Ирина Васильевна

Двоякое впечатление. Заказывала большой шкаф в коридор. Привезли большего размера, чем надо. Сроки у меня поджимали, вся на нервах была. Но отдам должное - быстро всё исправили. Шкаф установили, претензий нет, всё красиво и добротно. Спасибо передам столяру Алексею. Хороший мастер.

Администратор

Ирина Васильевна, спасибо за отзыв. Да, с вашим заказом была накладка. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Приятно, что в итоге вы довольны работой. Спасибо.

12 марта 2015 г. / Сергей

Поблагодарю за оперативную замену входной двери. Думали будет идти дольше. Дверь на заказ из Калининграда. Вернусь за межкомнатными дверями.

Администратор

Сергей, спасибо за отзыв. Будем рады помочь снова.

7 февраля 2015 г. / Ольга Николаевна

Заказывала в компании гардеробную комнату. Всё понравилось. Сделали качественно. Понравилась работа менеджера. Практично очень всё расставила при дизайне. Спасибо. Довольна.

Администратор

Ольга Николаевна, спасибо за Ваш отзыв.

18 января 2015 г. / Светлана

Большое спасибо дизайнеру по мебели Ирине. Только она смогла понять мою идею и воплотить ее в жизнь. Такого терпения и понимания я еще не встречала ни в одной компании. Если будете заказывать шкафы или кухни, то только к ней! Ирине респект!!!

Администратор

Светлана, спасибо за высокую оценку работы нашего дизайнера.

Оставить отзыв:

Ваше сообщение отправлено удачно!

Как к вам обращаться?*

Укажите вашу электронную почту

Укажите ваш контактный телефон*

Введите текст вашего отзыва*

Код на картинке*

Наверх